Зал разделен полосой огня на темную и светлую сторону, логично, на стороны темных и светлых магов.
Зал Двух стихий
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-03-16 22:18:20
Ягун вошел в Зал Двух стихий. Он искал глазами Таню, но она где-то запропастилась. Ванька рано утром должен был уйти с другими на обход острова, поэтому свою тонну котлет он уже давно съел.
Эх, повезло мне! У меня сегодня вечерний обход -хоть выспался по-человечески! - зевнул внук Ягге и направился к свободному столу с блинной скатертью. От неё приятно пахло свежей выпечкой и лососиной...
Вот везет! - подумал внук парень, - обычно к моему приходу эта скатерть уже давно занята! - улыбаясь от уха до уха, он уселся на скамейку и навалял себе приличную гору блинов: с лососиной, икрой и, с любимым малиновым вареньем.
Поделиться32010-03-16 22:55:26
-------вход в игру
Легонько цокая каблучками в Зал Двух Стихий вошла Катя лучезарно улыбаясь. У нее,в отличии от большинства присутствующих ,было замечательное настроение,хотя, в прочем,как всегда.
Ягун,Ягун,Ягун - кис,кис,кис. Улыбаясь думала девушка оглядывая находившихся в зале учеников, в поисках любимого лица и наконец заметив его подошла к столу ,замечая что парню в кое то веке повезло и он зацапал не плохую скатерть.
-И наконец,всеми любимому и многих раздражающих( но эту деталь мы опустим),комментатору досталась не плохая скатерть,ну что ж нашему герою достаются бурные овации и поцелуй прекрасной девушки. - Приятным голосом прокомментировала Лоткова, что-что ,но некоторые черты от Ягуна ей все таки передались. Чмокнув парня в щеку Катюша села за стол поглядывая на еду прогоняя из головы почти Шекспировский вопрос-"Есть или не есть"
Поделиться42010-03-17 00:34:31
Ягун как раз приканчивал третий блин с лососиной, когда в зал двух стихий вошла...стоп, нет, вплыла, её величество нимфа нимф и муза муз его сердца - Катерина Лоткова. Это было одно из тех немногих событий, которые могли оторвать его от поедания этой вкуснятины(остальными были угон пылесоса и мировая катастрофа!).
-И наконец,всеми любимому и многих раздражающих( но эту деталь мы опустим),комментатору досталась не плохая скатерть,ну что ж нашему герою достаются бурные овации и поцелуй прекрасной девушки.
- Мммм, - блаженно протянул Ягунчик, получив поцелуй. - О, богиня моего пылесосно-драконбольного разума, как я рад твоему появлению!Что желаете?С икрой?со сгущенкой?Со сметанкой? - играющий комментатор видел, что девушка сомневается, поэтому стал накладывать ей в тарелку все, по списку. В итоге там образовалась внушительная куча рахнообразных блинов, булочек и т.д. - Ну как, тебе хватит или ещё с черной икрой положить? - Ягун оценивающе взглянул на кучу блинов и Лоткову, которая и двух не съест, и довольно улыбнулся. У него включилась программа "многих раздражающий".
Поделиться52010-03-17 00:52:03
-Что желаете?С икрой?со сгущенкой?Со сметанкой? говорил комментатор и ,параллельно его речи,на тарелке образовывалась внушительная горка блинов и пирогов.
Ааааааа,мамочки моя б...Тьфу ты,дурной пример заразителен. Думала Лоткова даже не пытавшись закрыть мысли от парня, ибо если бы ему надо было ни один блок помочь не смог бы.
-Ну как, тебе хватит или ещё с черной икрой Продолжал "заботиться" Ягунчик ,в котором с каждой секундой все больше "включалась" вредность. Ухмыльнувшись Катя мило проговорила, четко расставляя акценты на каждом слове.
-С чем говоришь?С икорочкой? С черной?Да пожалуйста!- Девушка щелкнула пальцами и блинчик с икрой оказался во рту у играющего комментатора вынудив его замолчать.-Кстати дорогой,на случай если ты на три минуты решишь на меня обидеться,то у меня для тебя бонус, я заказала тебе новую насадку на трубу,если верить написанному то летать начнешь резвее. Вот такая я у тебя хорошая - Договорила Катя и ,придвинув тарелку,принялась за еду.
Поделиться62010-03-17 01:36:00
Ягун мог только ошалело хлопать глазками, когда блин оказался у него во рту, тем самым не давая возможности договорить дальше. Услышав мысли Кати он хихикнул в самый неподходящий момент и чуть не подавился, но вовремя взяв себя в руки, в два счета проглотил блин.
- Ммммм, черная икра -моя любимая!Спасибо, моя драгоценная!В следующий раз, когда захочешь меня накормить, корми с рук, так безопаснее. Из-за тебя, между прочим, страна только что чуть не потеряла самого великого, первого в мире играющего комментатора... - начал тут же трындеть "первый в мире играющий комментатор".
на случай если ты на три минуты решишь на меня обидеться,то у меня для тебя бонус, я заказала тебе новую насадку на трубу,если верить написанному то летать начнешь резвее. Вот такая я у тебя хорошая
- Мамочка моя бабуся!Я о такой мечтал! - Ягун посмотрел на Катю восхищенными глазами и, вскочив на ноги, убежал куда-то в сторону выхода.
Мне срочно нужна шоколадная скатерть! - скоро вожделенная скатерть нашлась, сегодня она досталась первокурсника.
- Так, ну-ка, брысь!Животы заболят! - внук Ягге увел из под носа всепоглощающих малолеток что-то огромное и шоколадное, после чего вернулся к Кате.
- Вот! - улыбаясь от одного феноменального уха до другого, парень водрузил на стол перед Лотковой не менее сеноменальных размеров шоколадный торт и, расцеловав девушку в обе щеки, сел на своё место. Все ещё сияя. как начищенный пятак!
Поделиться72010-03-17 08:09:37
Свободно вздохнув, Эми все же добралась до места своего назначения. Устало, осмотрев зал, она села на первое попавшееся место и зевнула. Надо же было так рано вставать. Да еще учеба... там не давали покоя и вот теперь та же ситуация, но только здесь.
Во всяком случае, уроки будут интересней, да и где я так повеселюсь как не здесь... - мысленно уговаривала себя девушка, взглянув на свой стол. То, что она увидела, ей не понравилось. Подскочив, она презрительно осмотрела скатерть.
- Так это есть, я не буду, они, что специально сделали это... я ненавижу манную кашу - раздражения не было придела. За соседним столиком сидела какая - то парочка и им повезло намного больше чем ей. Вздохнув и успокоившись, девушка присела за свой столик и взглянула на "везунчиков".
- Люди добрые... поделитесь а? обожаю блинчики - произнесла она ангельским голоском, одновременно смотря на блинчики. Стол был набит ими, и их аромат не давал покоя девушке.
Хочу есть, блинчики... а вон еще со сгущенкой... хочууууу - Эми так и не терпелось отведать этих самых блинчиков
Поделиться82010-03-17 09:14:37
Аранита вошла в зал. Взглянув на идиллию на столах светлых она проследовала дальше, к своим столам. На её столике никого не было. Де Гано давно к этому привыкла. Многие ученики не предпочитали связываться с своенравной ученицей тёмного отделения. И поэтому девушка спокойно села и посмотрела на скатерть. Картофельно-сосисочная? Неплохо. Для завтрака вполне неплохо. Аранита начала с самым спокойным лицом пожирать картофельное пюре и сосиски, бросая ядовитые взгляды на Эми-Катрин, Ягуна и Лоткову.
Поделиться92010-03-17 22:24:03
Ласково улыбаясь, Катя смотрела в радостные глаза Ягунчика ведь именно такой реакции она и ожидала. Делать милые бонусы она любила.
Ты же мое солнышко думала девушка наблюдая за тем как парень куда то унеся и удивленно следила за ним глазами,отмечая про себя что Ягун стал распихивать первокурсников Оооой, мне уже страшно. Зная на что способен парень, Лоткова уже не знала чего ожидать.
- Вот!-Сказал парень ставя торт перед девушкой и расцеловывая ее в обе щеки.Катя ошалевшими глазами уставилась на тортик и решившись отрезала маленький кусочек и положив его на тарелку спросила - Спасибо,а может мне вот маленький кусочек.Остальное я отдаю тебе и ты меня целуешь? Как тебе такой расклад?
За всей этой милой болтовней Катюша заметила как к столу присоединилась знакомая девушка,которую Лоткова пару раз видела (ООС. А мы еще не знакомы?)
- Люди добрые... поделитесь а? обожаю блинчики - произнесла девушка ангельским голоском и села.
-Конечно конечно,мы добрые.И у нас есть большой тортик который мы вдвоем боюсь не осилим.Проговорила девушка ,Или осилим?! Засомневалась она посмотрев на своего парня ,который аппетитом не сильно отличался от Валялкина.
Ощутив на себе чей-то взгляд Катя обернулась назад и столкнулась взглядом с Аранитой - девушки с темного отделения,с которой у нее была достаточно окрепшая вражда. Поймав ядовитый взгляд Де Гано Лоткова открыто улыбнулась -враждебность этой девушки ее откровенно забавляла. Господи, каждый день одно и тоже ,все те же взгляды и ядовитые реплики.Банально.Надоело.
Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-03-18 00:54:27)
Поделиться102010-03-18 09:02:00
Аранита усмехнулась. Шепнув Маньякус клептоманум, она выбросила три искорки, которые направились к Кате, Ягуну и Эми. Спустя несколько минут Де Гано держала в руке три магических перстня. Ей было интересно понаблюдать, как поведут себя светленькие. И что же они на этот раз скажут? Настроение у Араниты заметно поднялось.
Поделиться112010-03-18 10:37:22
ОСС: знакомы, я просто вас не узнала)
Внимательно присмотревшись к парочке, девушка улыбнулась. Так и есть... Ягун и Катя, самая интересная парочка всех времен Тиба. Когда Катрин получила согласие, то немедленно схватилась за блинчик. Такой горячий, такой аппетитный. Можно было, и прослезиться, но на это совсем не было времени. Теперь решительно поднявшись со своего места, она подсела к ним.
Уплетая блинчик, один за другим девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она увидела Араниту, и чуть было не поперхнулась, надо же было ее встретить здесь. Один короткий миг и перстень сорвался с пальца Эми и перешел к ней. Нахмурившись, девушка поднялась с места и подошла к темной
- Что за дела? Быстро отдай перстень произнеся эти слова, девушка потянула на себя Араниту.
Поделиться122010-03-18 11:36:50
- Что за дела? Быстро отдай перстень
- А ты его попробуй найди, - усмехнулась она и подбросила перстень Эми. Кольцо зазвенело где-то на полу. Настроение у Араниты было выше самого лучшего. Она обожала смотреть, как кто-то в неловкости.
Поделиться132010-03-18 16:58:34
Aranitаон de Gano
Предупреждение!Нельзя описывать действия других игроков!Они имеют право блокировать ваше заклинание!
И соблюдаем порядок отыгрыша!
Была, между прочим,моя очередь!И со мной никто не договаривался, чтобы я пропустил!
Первый раз прощаю, но Больше так не делать!
- Мммм, заманчиво. - все ещё улыбался играющий комментатор. Вот и сдалась, тортик не осилила! Тут из-за соседнего стола, где сидели несчастные "маннокашники" раздалось:
- Люди добрые... поделитесь а? обожаю блинчики - Ягун обернулся и увидел Эми. Настроение девушки явно было ниже среднего. Да, я тоже бы не сиял, достанься мне маннокашная скатерть. - подумал он. - Эх, мамочка моя бабуся, людям надо помогать!
- Конечно, поделимся! - казалось, внуку Ягге сегодня испортить настроение просто невозможно, парень весело подмигнул Лотковой. Та, так же разрешила девушке присодиниться к поеданию блинов.
-Вот, эти вкусные! - Только он потянулся к тарелке, чтобы положить в неё блины с персиковым джемом и передать их Эми, как его кольцо соскользнуло с пальца. Пробивая все мыслеблоки, он мгновенно вычислил Арниту -с темного отделения.
Так же слетели кольца Лотковой и Эми. Нет, ну это вообще произвол!Ладно, над ним подшутить,а вот девушек трогать нельзя!
Ягун поднялся во весь свои богатырский рост и направился к Арните.
- А ну верни!Иначе я тебе на это много чего лысегорского припомню!
Его глаза и уши доблестно пылали!Он даже забыл, что без кольца не может колдовать -разве что мысли читать...
Поделиться142010-03-18 22:39:43
Улыбнувшись подсевшей девушке ,Лоткова ,уже было взялась за тортик, как тут же поперхнулась ,заметив что кольцо соскользнула с пальца. Что за ? Детский сад,ей богу.
Первая красавица Тибидохса медленно встала из-за стола и ,по инерции ловя взгляды мужской половины магов,направилась к столу где сидела Де Гато.Около нее уже находились Ягун и Эми.
-Приятного аппетита сосисочникам.Клептоманией страдаем?- С улыбочкой проговорила Лоткова кладя свою руку на плече Ягуна,как бы остужая его ,хотя и действие было далеко не глупым,оставшись без кольца у ребят только и остались что врожденные способности,было не известно ,что предпримет темная ,а так ,если что, Катя успеет накинуть защитный щит еще и на парня.- Солнышко,Арнитушка,на кой тебе старые колечки с наших ручек?Ты же не бешеная фанатка драконбола. Что же сделать? Не ну если что то мы тебе салфеточку то подпишем,это легко. Говорила девушка иногда ее слова путались с мыслями,которые благо были прикрыты не только блоками ,но и врожденной способностью.
Встряхнув темными кудрями Катюша вспомнила одну из лекций Меди,которая говорила как действовать если нежити удастся завладеть магическим перстнем.Нита хоть и не была нежитью ,но ситуация была похожа. Хм,а что если...началась мысль девушки ,но, так и не закончившись ,была перебита другой - Так,Меди говорила что у некоторых магов хорошая связь с кольцом,а если еще и учесть то что мы стоим рядом... Недодумала Лоткова и прошептала заклинание и из ее кольца стали вылетать маленькие искры,которые старались обжечь пальцы Де Гато,что бы та выронила перстни на стол.
(ООС - в одной из книг ДЕ описывался подобный фокус,я не из головы взяла,если вопросы будут)
Поделиться152010-03-18 23:59:38
По лестнице атлантов, звонко стуча каблучками, в зал влетела малинововолосая девушка. Гробыню узнали все и сразу. Тибидохская королева (эти троном она готова была поделиться лишь с Катей Лотковой) кивнула сразу всем и уверенным шагом направилась к столику, возле которого собралась немалая компания: Катя, Эми и Ягунчик.
Так-так-так! Разборки и без меня! - известная скандалистка печенкой чуяла где происходит что-то интересненькое, не зря же ее потянуло именно в Зал Двух Стихий, хотя есть она не хотела.
Хей-хей, котики, пупсики, солнышки,зайчики, рыбоньки и все прочее тому подобное! Что за дела? Кто-то кому-то бьет мордашку и без милой хорошенькой Гробулечки? Что за дела? Я не поняла! - сходу выдала длинную тирраду девушка, одновременно с этим расчмокиваясь с Катериной и махая рукой ее ушастой пассии.
На шее девушки болтались наушники из которых на весь зал гремела музыка явно лопухоидного происхождения. Это было новым увлечением Гробби, она телепортировала себе ноутбук, плеер и каким-то чудом уломала Сарданапала и Поклепа устроить в Тибе WiFi, теперь девушка во всю осваивала то, до чего дошел лопухоидный прогресс.
- Так, Катрин, ну-ка обрисуй малышке Гробынюшке ситуацию. Возможно тогда, добрая девочка не станет расшвыривать всех тут своими убийственными запуками! И не позовет злого дядю Глома, чтоб он расшвырял всех в прямом смысле сего слова! - Склепова приняла одну из самых соблазнительных своих поз, чуть отставив в сторону длинную стройную ножку в кожаных штанах и уперев руки в боки. Теперь большинство парней в зале страдали косоглазием, ибо один глаз пытался уследить за Катей, а второй за Гробыней.
Поделиться162010-03-19 09:14:38
- А ну верни!Иначе я тебе на это много чего лысегорского припомню!
Аранита также подбросила кольцо. Пусть позабавляются!
- Солнышко, Арнитушка,на кой тебе старые колечки с наших ручек?Ты же не бешеная фанатка драконбола
Аранита также подбросила кольцо, которое жгло её пальцы искрами.
- Ну-ну, поищите, а я пока отдохну! - сказала Де Гано и в хорошем настроении удалилась из Зала Двух Стихий.
----------- Лысая гора. Логово Ч.-Д.-Т.
второе предупреждение...
Поделиться172010-03-20 08:51:05
Катька отнеслась ко всему с юмором - это радовало играющего комментатора, но во кольцо Кати заискрило, когда он уже почти подошел к Арните и пара искр обожгла ему лицо.
В разгар действа в зал ввалилась Гробыня, он всегда радовался когда она появлялась только в одном случае -половина мужиков переводили взгляды с его Катьки, на Склепову - мелочь, а приятно.
- Гробби, ты как на драконбольном поле, всегда стабильно появляешься с опозданием. - не удержавшись, съязвил Ягун. Как оказалось -зря отвлекся, Арнита выбросила все кольца и они разлетелись, кто куда.
Ягун, спокойно подзеркалив Де Гано, нашел своё кольцо. И, тихо глянул в сторону Сарданапала, сидящего за преподавательским столом. То место, куда направлялась эта барышня, вряд ли понравится Главе Тибидохса и ей предстоит с ним тяжелый разговор, если Ягуша расскажет, а Ягуша расскажет, у него словестный понос...внезапный и совершенно неожиданный!
- Ох, мамочка моя бабуся! - он поднял кольца девочек и передал им. - Кать, я, конечно, понимаю, шрамы укращают мужчину, но я себе такой тюнинг не заказывал! - улыбаясь, он потер рукой обоженную искрами щеку.
Поделиться182010-03-20 13:06:58
Взяв кольцо, Эми машинально надела его на палец. То отозвалось, теплотой, которая распространилась по всему телу. Медленно вздохнув и успокаивая себя, девушка посмотрела туда же, куда до этого момента смотрел Ягун.
Прищурившись, девушка задумалась, если следовать правилам Тибидохса, они, нарушили две, а возможно три из них… Их уже давно должны были выгнать и дать по попке ата-та. Странно это все...
- Что-то мне подсказывает, что мы неудачное время для перепалки выбрали. Нашу стычку видели все ученики, да и преподы... как вы думаете, когда мы получим свой собственный нагоняй?
Еще раз, посмотрев на преподавательский стол, девушка вздрогнула. Этот... Поклеп, а его взгляд...
Замерев, Эми сжалась и напоминала маленького котенка, который толком и мяукнуть не сможет. Услышав вопрос от Гробыни, девушка заставила себя повернуться.
-Да так... ничего особенного, просто кое-кто хотел испытать на себе всю злость Эми, но мне не дали этого сделать. Ушла моя жертва... а так все хорошо начиналось
Пожав плечами, она погладила себя по волосам и еще раз вздохнула. Надо было сменить разговор и чем быстрее, тем лучше...
Поделиться192010-03-20 16:27:59
Обернувшись на звук знакомого голоса ,Лоткова,краем глаза заметила малиновую гриву Оп-па,в нашем полку прибыло, Привет Гроби, твоя скандальная душа всегда знает когда появиться около очередных разборок, но увы и ах,надо было появляться минуты три назад хотя бы.
Проследив за блеском магических перстней ,подкинутых в воздух,Катя опять сдела не утешительный вывод на счет возрастного состояния души Де Гато и ,через несколько минут, одев перстень протянутый Ягуном девушка заметила его хитрый взгляд уже догадалась ,что парень легко мог подзеркалить девушку и выяснить куда она направилась.Куда? Задала один единственный вопрос Катя,вернее как задала, по-рассчитывала на телепетические силы парня.
Кать, я, конечно, понимаю, шрамы укращают мужчину, но я себе такой тюнинг не заказывал! - улыбаясь, он потер рукой обоженную искрами щеку.
-Прости, я не думала что так получиться,я вообще в первый раз пыталась произнести заклинание без кольца,а ты у меня и так красивый. И шрамов не будет. Да и хуже чем я выглядела когда-то,ни кто выглядеть не будет.С грустью уже про себя додумала девушка ,на мгновение погружаясь в двоякие воспоминания.
Взглянув на Эми ,Лоткова с оптимизмом продолжила - Знаешь,мне кажется нагоняя мы не получим, не мы начали,не нам получать, хотя зная Клепу....В общем я не знаю.- Улыбка появилась на лице девушки и она промурлыкала себе под нос песню подслушанную в наушниках Склеповой - Оп,дорогая , вижу я ,таки, смогла подсадить тебя на эту песню. И ,тут же переключаясь на другое,заговорила с утроенной силой - Так,вроде все поели, а до защиты от сглазом время еще есть.Чем займемся?
Катя зажала в руке,новенький талисман,разработка лысой горы,в виде крыльев стража,аналогичной магии в них конечно не было, но летать на них можно было при активации талисмана, если верить каталогу, и девушке не терпелось опробовать новинку .
Поделиться202010-03-20 16:46:45
- Гробби, ты как на драконбольном поле, всегда стабильно появляешься с опозданием. - не удержавшись, съязвил Ягун.
- Ягуша, солнышко мое малиновоухое! Красивая девушка никогда не опаздывает, она всегда приходит во время. Это остальные спешат! - беззлобно ответила Гробыня,улыбаясь.
Малинововолосая отследила взгляд Ягуна и почти поняла его мысли, единственное, что оставалось для нее загадкой, так это место в которое отправилась Де Гано, мадмуазель Склепофф не отличалась способностью к чтению мыслей. Хм, интересно, товарисч мамочка его бабуся расскажет то, что он знает или придется пытать?
-Да так... ничего особенного, просто кое-кто хотел испытать на себе всю злость Эми, но мне не дали этого сделать. Ушла моя жертва... а так все хорошо начиналось - ответила Гробыне Эми.
- Ушла? Жаааль! Очень жаль! Люблю кровавые стычки! - рассмеялась Гробби, специально для преподавателей делая вид, что все это веселая игра. Одна из сторон ума этой девушки заключалась в том, что она грамотно избегала всяческих наказаний, а так же и те, кто проказил вместе с ней.
Так,вроде все поели, а до защиты от сглазом время еще есть.Чем займемся? - раздался мелодичный голосок Катерины.
- Кто-то может и поел! А кто-то... Мммм какой милый тортик! Дайте угадаю! Единственный в мире никогда не затыкающийся комментатор растолкал бедняжек детишек и упер его для своей красотки? Тогда другая красотка воспользуется плодом его труда и тоже оттяпает кусочек! - Гробби отрезала тоненький кусочек торта и в одно мгновение слопала его, через секунду она уже облизывала свои пальчики с длинными черными ногтями, чем вызвала обильное слюноотделение у мужской половины магов.Котики, слюнявчики подбираем, слюнки в тазики собираем! Нечего разбазаривать драгоценную жидкость! - скомандовала она на весь зал, а после обернулась к ребятам:насчет заняться... Ягушенька, деточка, ты не хочешь поведать нам куда же направилась сеньорита Де Гано? Судя по ее отвратительной мордуленции и по выражению твоей чуть мение мерзкой, ничего хорошего там нет. Так?
Отредактировано Гробыня Склепова (2010-03-20 16:48:56)
Поделиться212010-03-21 16:44:24
Когда все разобрали кольца, Ягун мог вздохнуть спокойно. Кажется, больше никаких стычек на утро, хотя рядом Склепова, никогда не знаешь, что от неё ожидать... - весело и беззлобно подумал играющий комментатор.
-как вы думаете, когда мы получим свой собственный нагоняй?
Парень глянул на Эми.
- Не получим, у них сейчас мозги другим забиты!Я предлагаю продолжить побъедаться! - вторая фраза была уже адресована всем. - Да-да, мамзель Склепова,с вами мы тоже поделимся, если ваша фигурка не боится прибавитть килограмм пять за утро!Хотя, Гунио сможет и слона носить на руках!- он подмигнул Склеповой, жестом руки указав ей на ещё один стул. Девушка не оценила его слов и несколькими секундам раньше слопала кусок торта, на намеки откуда он появился,Ягун просто показал ей язык- Смотри язык не прикуси,Склеп!Отравишься!
Ягун подеркалил мысли Лотковой и взял девушку за руку, парень не любил,когда она вспоминала тот период своей жизни - слишком сильно он её надломил.
- О том,куда делась эта особо наглая хмыреподобная ромашка,я расскажу на уроке,здесь слишком много лишних ушей. На кое-кого со второго курса,я слышал, не действует заклинание блокировки - страшно любопытный ребенок не должен знать лишнего!- Ягун шепну что-то и выбросил искру - масляный блин спикировал прямо в лицо нерадивому второкурснику,который вертелся рядом - будет знать как громко думать рядом с телепатами!
Поделиться222010-03-25 13:34:20
Ритка вошла в Зал Двух Стихий. Увидев толпучку своих однокурсников, она немедля направилась к ним. По пути она схватила с одного из столов бутерброд и тут же отправила его к себе в рот. По мере приближения, Рита стала замечать некоторую напряженность в коллективе стоящем недалеко от неё.
Опять Гробуля выкинула какую-нибудь коронную шуточку или Ягун докоментировался. –подумала Шито-Крыто. Всё еще жуя бутерброд, Ритка достигла своей цели.
-Приффет увсем!!!Чмаф,чмаф,чмаф!- поздоровалась она с набитым ртом. Обычно Рита вела себя крайне вежливо и культурно, но почему-то сегодняшнее утро предвещало ей что-то необычное, а к необычностям и чудачествам у Риты была тяга, поэтому настроение у неё крайне повысилось.
Поделиться232010-03-25 20:37:20
====Начало игры====
- Привет, привет! - девушка приблизилась к той компании, что собралась в центре зала. В воздухе висело явное напряжение. Но в скором времени - вот так-так для Тибидохцев! - всё устаканилось.
Лика чмокнула Ритку в щёку и немного задорно оглядела всех собравшихся.
Очень рада, что сегодня ещё никто не успел поцапаться, - весело пробормотала некромаг, - но я, наверное, буду права, сказав, что ещё не вечер.
Да уж. Жалко, что мне никто не скажет, что произойдёт вечером.
Нет, Лика конечно не волновалась. А чего волноваться. если всегда можешь постоять за себя? Просто Тиб со всеми его приключениями и артефактами осточертел девушке. В Тибидохсе и минуты спокойно прожить нельзя - обязательно во что-нибудь вляпаешься.
Ладно, дорогие, может сходим куда-нибудь, отдохнём? - не очень громко поинтересовалась Лика и выжидающе посмотрела на однокурсников.
Поделиться242010-03-26 08:32:16
Недождавшись ответа, девушка уже хотела идти к другому столу, отбирать у малолеток пироженные. Но тут к компании подошла Лика,поцеловав Ритку в щеку.
-Привет, привет!Очень рада, что сегодня ещё никто не успел поцапаться, - весело пробормотала некромаг, - но я, наверное, буду права, сказав, что ещё не вечер.
Мдаа...не одна я чувствую, что что-то сегодня произойдет...Не буду портить предвкушения- с легкой насмешкой подумала Ритка. Тем временем, Лика уже спрашивала у однокурсников их планы на предурочное время.
-Незнаю, я планировала сходить в библиотеку, мне нужно кое-что отдать Абдуле,-начала Ритка,
-Вы же знаете его, не вернешь вовремя,прийдется выслушивать его стишки,увольте, думаю я обойдусь без такого удовольствия.
Конечно, раньше бы джин и напустил какое-нибудь проклятье на нынешних старшекурсников, но все же некоторые из них были крайне приятны библиотекарю.Такие как Шурасик, Шито-Крыто. Иногда они подолгу коротали вечера в библиотеке, выслушивая разные колкости в адрес Магшества, да и в адрес(лучше бы я молчала) Сарданапала, из-за того, что якобы нельзя проклинать первокурсников,которые на две минуты опоздали со сдачей книг.
Отредактировано Рита Шито-Крыто (2010-03-26 08:40:54)
Поделиться252010-03-26 22:06:07
Лоткова перевела взгляд на Гробыньку и ухмыльнувшись ответила. Он не поведает,он вредный. Даже мне не скажет пока что.
О том,куда делась эта особо наглая хмыреподобная ромашка,я расскажу на уроке,здесь слишком много лишних ушей. -как раз и успел ответить парень.
Воооот,что и требовалось доказать. Котик, оказывается и телепатией тоже от тебя можно заразиться, жаль что она у меня только на интуитивном уровне и распространяется только на тебя. Люблю тебя наверно. -Сначала сказала,а потом додумала девушка. После чего ,улыбнувшись, притянула ,за легендарные уши, комментатора и поцеловала в щеку, смотрелось это конечно эффектно,ведь Ягун все таки был на порядок по выше Кати.
Своей любовью к эффектным действиям и всяким "лапочкам,заичкам,солнышкам и котикам" ,Екатерина заразилась у малинововолосой красы темного отделение ,с которой являлась лучшими подругами.Да да темная и светлая ,а тут такое. Правда часто ,на вопрос почему дружит со светлой Склепка ,при Кате, отвечала -" не ну ,а что? У настоящей светлой темного дара не бывает,так что я бы на вашем месте присмотрела за ней господа."А что поделать,вот такая странная дружба.
-Гробулечка, а этот кусок торта не осядет на ващей поп?Ой,блин это же Ягун уже спросил,в общем понятно, вопросов больше не имею.
Заметив что к их компашке прибавились еще и Шито-Крыто с Ликой,хотя подходили они естественно по очереди,просто Катя как то задумалась сильно,а когда опомнилась ,оп уже увеличение компании.
-Приветик,дорогие.Лик, не поверишь,уже успели,но все кончилось миром и полной капитуляцией наших врагов. Рит ,ну я думаю ,что не долго занести и пойти буянить с нами. Я вот думала сегодня полетать-надо новую вещичку проверить. А еще вечером, была идея - Девушка понизила голос и ,накинув свой защитный щит на всех "своих", с улыбкой и ,не беспокоясь о том что услышат преподаватели,продолжила -В общем был вариант устроить сегодня не большую спойку отделений. Мы же давно не собирались так. Да и с нами будет человек "болтаю без умолку" ,так что думаю услышим пару интересных тостов.
Поделиться262010-03-26 23:36:55
Услышав о попйке, Склепша мгновенно оживилась.
- Ути-путички, наш Катеночек предложил то, что уже пару минут вертелось в головушке у милой Гробушечки!Всеее, маразм догоняет, я уже говорю исключительно в уменьшительно-ласкательном варианте...шизофрения!
- Оу, привет Ритка! Хаюшки, Лика! Люблю, когда количество темных в компании довлеет над светлыми! - Гробби язвительно заулыбалась, хоть они все уже давно были одной большой семьей (шутка ли столько лет прожить под одной крышей), радость от подкалывания светлых еще не испарилась.
Выпить это конечно хорошо, но меня отчего-то тянет на занятия! может оттого, что именно там наш прекрасноухий комментатор обещал рассказать о похождениях ромоподобной хмыряшки...ооой! В смысле хмыреподобной ромашки! Знает, шельмец, как тетушку Гробби на пару таки затащить! - погрозила девушка наманикюренным пальчиком в сторону Ягуна. - А вот вечерочком можно и полетать, и выпить чего-нибудь вкуснительно-горячительного! И, кстати, про мой поп не надо ля-ля! Он царственно прекрасен в любых своих размерах!
Поделиться272010-03-28 08:47:15
----Начало игры
В Зале Двух Стихий было уже много народу, и потому было шумно. Невысокая стройная девушка вошла в Зал и огляделась, ища кого-то глазами. В руках у нее как обычно была книга по изучению магических существ, а за плечами рюкзачок, с виду казавшийся легким и пустым. Латика увидела своих однокурсников и направилась к ним. За их столом собралась лишь часть курса - Рита Шито-Крыто, Гробыня Склепова, Катя Лоткова, Ягун, Лика...
Знакомые лица, которые Латика привыкла видеть уже пятый год.
-Всем привет,-девушка улыбнулась, присаживаясь на свободное место рядом с Ликой. Судя по язвительному виду Склеповой, в очередной раз происходила "баталия" между темным и светлым отделениями. Латика особенно никогда не вмешивалась в эти словесные, а иногда и с применением искр, бои. Ее всегда привлекала наука, а в особенности ветеринарная магия, но это ведь и неудивительно, потому что девушка с раннего детства любила животных, впрочем это и стало причиной попадания в Тибидохс.
Латика особо есть не хотела, поэтому она взяла всего один блин с икрой чашку чая. Этого девушке волне хватало, чтобы не помереть с голода.
Поделиться282010-03-28 13:28:46
А еще вечером, была идея- Лоткова понизила голос и ,накинув свой защитный щит на всех "своих", с улыбкой и ,не беспокоясь о том что услышат преподаватели,продолжила -В общем был вариант устроить сегодня не большую спойку отделений.
Шито-Крыто поперхнулась бутербродом, который она осиливала на протяжении пяти минут.
-Оу, привет Ритка! Хаюшки, Лика! Люблю, когда количество темных в компании довлеет над светлыми!,-тем временем поприветствовала девушек Гробыня.
-Вот,вот!!! Вредно вам госпожа Лоткова общение с темненькими,-ухмыльнулась Ритка,-пьянки решили устраивать?Позвольте поинтересоваться во сколько и где будет проходить это сугубо культурное мероприятие?
Ну хоть одно толковое предложение за сегодняшний день,-подумала радостно Шито-Крыто.
На самом деле, спойки Рите были не очень интересны, как говорил Антон Палыч-«Водка белая, но краснит нос и чернит репутацию». Куда еще чернить репутацию особе вроде Риты?Поэтому на такие мероприятия Шито-Крыто ходила ради так сказать «кульминации» пьянки, когда Гробыня предлагала вызвать мертвецов или Гломов устраивал разборки с Жорой. Конечно Жикин поначалу отнекивался,
якобы вечер поздний,пора в люлю, но затем выпив лишнюю рюмашку , начинал размахивать табуреткой, грозясь всех на фарш разделать, Верка падала в обморок, Ягун все комментировал, а Шурасик уже мирно посапывал в две дырочки,лежа лицом в салате.
Поделиться292010-03-29 10:56:26
- Незнаю, я планировала сходить в библиотеку, мне нужно кое-что отдать Абдуле. Вы же знаете его, не вернешь вовремя,прийдется выслушивать его стишки,увольте, думаю я обойдусь без такого удовольствия, - произнесла Ритка.
Скучная ты, - Лика хмыкнула, - но если уж собралась, - одна нога здесь, другая там.
Приветик,дорогие.Лик, не поверишь,уже успели,но все кончилось миром и полной капитуляцией наших врагов. Эх, всё, как обычно, без меня... Ну ладно, ладно, будет время... А еще вечером, была идея, - Катька понизила голос и, с улыбкой, продолжила, - В общем был вариант устроить сегодня небольшую спойку отделений. Мы же давно не собирались так. Да и с нами будет человек "болтаю без умолку" ,так что думаю услышим пару интересных тостов.
Я не против, - Лика захихикала, - но за себя не отвечаю...
Выпить это конечно хорошо, но меня отчего-то тянет на занятия! может оттого, что именно там наш прекрасноухий комментатор обещал рассказать о похождениях ромоподобной хмыряшки...ооой! В смысле хмыреподобной ромашки! Знает, шельмец, как тетушку Гробби на пару таки затащить! А вот вечерочком можно и полетать, и выпить чего-нибудь вкуснительно-горячительного! И, кстати, про мой поп не надо ля-ля! Он царственно прекрасен в любых своих размерах! - ну кто же ещё, как не Гробыня?
Склеп, солнышко... - начала Лика, - я тебя конечно очень люблю, но если ты не перестанешь говорить без умолку и в таких количествах, говорить будет не чем, - "милая" улыбка некромага.
Привет, Латика! - Ли тепло улыбнулась приятельнице.
Поделиться302010-03-29 19:50:36
Народ стал стремительно просыпаться и Зал двух стихий стал ещё более шумным. Лоткова, кажется, сегодня была настроена на очень романтический лад, Ягунчик просто растаял, когда его ласково притянули за ушки....ну подумаешь, прихлось согнуться в три погибели, за поцелуй Кати можно было и на колени встать, что с удовольствием сделала бы половина Тибидохских мачо.
- Мадам Лоткова, вы терризируете мои ушки, я, конечно, не против, но можно и понежнее. - он показал девушке изык, но на довольной физиономии не читалось ни одной отрицательной эмоции.
- Я и не то могу! - играющий комментатор гордо выпятил грудь, глядя на Склепову. - Могу и не рассказать!Я же ещё и всековарнейший...А твой поп в размерах попы мамзель Дурневой тоже будет прекрасен? я бы подумал!
Тут в зал вплыла Ритка.
- Да, барышни вы мои тургеневские, - Ягун смотрел на неё и Лику. - Спешу вам доложить, что вы пропустили потасовку в которой нами была одержана блестящая, но относительная победа. Ничего феерического, но притяно. Думаю, кое-кто в нашем селеньи больше не появится...хотя, кто знает! Но броня крепка и танки наши быстры!Кто к нам с мечом, того мы, как водится, кирпичом... - Ягушу поперло, как говорится, наступили играющему комментатору на любимую мозоль - наслаждайтесь. Много текста -минимум информации.
- Праздник!Отлично!Я за!Как раз, один знакомый упырь с Лысой горы мне прислал последнюю порцию анектодов от нежити определенного содержания... - он заговорчески подмигнул окружавшим его девушкам. - Склепова, в кои-то веки мне нравится твоя идея!Это тоже надо отметить!