Тибидохс: только для трудновоспитуемых!

Объявление

Добро пожаловать в Тибидохс!Вливайтесь в нашу дружную компанию!
События и время  -   Акции  -   Объявления администрации  -   Поздравления  -   .
>>>Расписание<<<
Таня Гроттер просыпается после "эксперимента с контрабасом"
и понимает, что опоздала на урок.
Отыгрываем события на уроке и разговор Тани и Ягуна.
Некромаги находятся на Лысой горе, получают задание от Чумы и летят в Тибидохс.
Прибытие после обеда!
Остальные собираются на урок по снятию сглаза!
Дата и время:
4 сентября, 9:00-13.00
Погода:
На улице светит солнце, но
с океана дует прохладный ветерок!
Советуем надеть кофты!

Игра началась!
Всем участникам заполнить подписи в соответствии с правилами!
В подписи должно быть:
1. Внешний вид
2. Инвентарь
3. Ссылка на тему с анкетой(туда же скопировать готовые отношения!)
С началом игры!У нас все получится!
Администрация:
Баб-Ягун, Софья Гроттер
Екатерина Лоткова

Модерация:

Эми-Катрин: грамотность, активность:)
Рита Шито-Крыто: ответственный за грамотность.
Лика Скворцова: мамзель-активность:)

Персонал:

Екатерина Лоткова: квестоплет
Жанна Аббатикова: аватармейкер

Жми:

Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: только для трудновоспитуемых! » Приемная комиссия » Эми-Катрин/светлый маг

Эми-Катрин/светлый маг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия Имя(при желании и отчество:)) персонажа Эми-Катрин
2. Возраст около 16
3. Биография(для неканона и слабо проработанного канона!)
-Катрин что ты делаешь? – спросила у нее Ламина. В данный момент Катрин пыталась выбраться из злополучного дома и сейчас балансировала между «небом и землей»
-Не видишь, что ли хочу выбраться, не стой, как столб…лучше помоги мне – пыхтя, прохрипела Эми-Катрин. Ламина вздохнула и подошла поближе к Катрин, это уже был десятый раз, когда ее подруга пыталась выбраться с этого интерната. Присев на корточки Ламина достала из под кровати веревку, давно заготовленную в таких случаях. Привязав один конец к кровати, девочка перебросила другой конец в окно. За окном послышалась возня и тяжелые вздохи Катрин. Ламина закатив глаза, опять легла в свою постель. Она уже привыкла к таким выходкам своей подруги, которая месяц тому назад приехала к ним в интернат.
Мягко приземлившись на землю, Эми-Катрин опасливо огляделась вокруг.
-Тихо…что-то мне это совсем не нравится – пробормотала она и вздрогнула, вспомнив как однажды, под ее окном стояли два каких-то качков, явно ждущих ее. Этот случай был неделю назад, тогда она проскользнула мимо них. Но сейчас рядом никого не наблюдалось. Встряхнув своей копной волос, девушка отбросила эту мысль. Какая разница? Она же выбралась на свободу!
Побежав легкой трусцой, Катрин чувствовала некую тревогу, поселившиеся в ее сердце вот уже третие сутки. «И почему я всегда думаю о плохих вещах?» снова подумала девушка. Сзади послышались легкие шаги, и Катрин непроизвольно остановилась. Человек явно шел за ней. Спрятавшись в кусты, девушка затаилась и закрыла глаза, прислушиваясь к звукам.
-Бу! - сзади послышался устрашающий голос, и кто-то положил свои руки на плечи Катрин. Вздрогнув и моргнув, девушка повернулась и чуть слышно пискнула. Если бы не ладонь парня, которая прикрыла ей рот, то Катрин точно бы закричала.
-Это я, Майкл – прошептал юноша и отступил от девушки на два шага назад. Эми испустила вздох облегчения, но через секунды две была просто в бешенстве.
-Ты! Что ты здесь делаешь! – сжав кулаки, заговорила Катрин.
-Тот же вопрос адресую тебе – пожав плечами, ответил Майкл. Эмми не нашлась, что сказать и промолчала. Затем шагнула и направилась к лесу, который по чистой случайности находился по – близости от интерната. Парень, не задумывая, шагнул за ней.
-Куда собралась?
-А тебе какое дело – посмотрела на него она и добавила – слушай, зачем ты идешь за мной?
-Ну,…раз ты не отвечаешь на мои вопросы, я решил разгадать их самостоятельно. И еще я наслышан, что ты постоянно впутываешься в неприятности, а у меня, их давно не было – усмехнулся юноша, и довольно взглянул на девушку, увидев ее реакцию на высказанные слова. Та вначале остановилась, затем стала цветом спелого помидора. Встряхнув копной волос, она продолжила путь.
Лес был на удивление большим и Катрин, находившиеся здесь уже третий раз вновь потерялась. После двух часового прибытия в лесу Катрин остановилась, а за ней остановился Майкл. Хмыкнув и усевшись на землю, девушка вздохнула.
-Ну что счастлив, вот тебе и приключение. Мы потерялись – ответила Катрин улыбнувшись. Парень сел рядом с ней.
-Я доволен,…хотя это не то, что я ожидал.
Катрин удивленно посмотрела на него и оглянулась назад. Вокруг было темно и явно неуютно.
-А что ты ожидал? Что придут волки и съедят нас на ужин? – зашипела она.
-Что – то типа того. Ну и когда нас спасут? Ты же здесь не впервые – спросил Майкл. Эми пожала плечами и задумалась.
-Учитывая, что сейчас ночь, они заметят, что меня нет только утром – ответила, Катрин и добавила – волков здесь нет.
-Ты даже и это проверила? – улыбнулся Майкл. Девушка не ответила, только встала и стала обтряхиваться от налипшей грязи. Парень мигом встал и оказался напротив нее.
-Куда это ты? – прищурившись, спросил он.
-Как куда? Надо найти место, где можно переночевать и костер развести не помешает
В скором времени ребята нашли укромное местечко и развели костер. Потихоньку обеих клонило ко сну. Время текло медленно, словно насмехалось над ними. Услышав шум позади себя, Катрин открыла глаза. Майкл спал рядом и явно уже видел седьмой сон. Подползя к нему на четвереньках, Эми стала тормошить его.
-Проснись ты! Майкл!
Открыв глаза, парень резко вскочил и стал всматриваться в темноту. Через секунду он упал на землю. И стал указывать пальцем в темноту. Катрин повернулась и посмотрела туда же, куда смотрел и он. Затем осела на землю, последовав примеру Майкла.
-Тттыы…ты же..е говори…ла… - сглотнув, парень продолжил – что волков здесь нет
-я говорила правду здесь их не должно быть – прошептала она. Ей было впервые в жизни страшно, хотелось убежать от сюда. Но ее словно приковали к месту.
Волки тем временем окружала их, и рычали, обнажая свои острые клыки. Майкл поднялся с земли и потянул за собой девушку. Катрин вздрогнула, все ее внимание привлекали глаза волка, который пристально следил за ее движениями.
-Надо бежать! – крикнул Майкл и ринулся в глубь леса, таща за собой Катрин. Следом за ними побежали и волки. Лес был бесконечным, словно ему не было конца. Подняв голову, девушка только сейчас с испугом посмотрела на луну. В голову пришла глупая мысль об оборотнях. Пробежав порядком много расстояния, парень остановился и стал прислушиваться к тишине.
-Кажется отст… - Майкл не успел договорить, огромный волк оказался рядом с ним и клацнул своими клыками. Парень, поскользнувшись, упал на землю. Катрин все это видела словно в замедленном виде. Вот волк приближается к Майклу и грозно рычит, обнажая свои клыки. Катрин схватилась за голову, сильная боль пульсировала в висках девушки. Глаза стали темнеть, испуг заменялся яростью, проснувшиеся столько лет спустя. Катрин решительно шагнула в сторону волка и сжала кулаки.
- Ты прочь отсюда! – хриплым голосом проговорила она и слегка рыкнула на него. Волк отступил назад, и жалобно заскулив, убежал прочь.
- Катрин? – позвал ее Майкл, а когда она повернулась, попятился назад. Увидев таким парня, девушка пришла в себя.
-Что с тобой? Ты словно увидел дьявола – Катрин шагнула к нему. Тот снова попятился и проговорил:
-Твои глаза, что с ними? Они поменяли цвет и, смотря на них, мне становится страшно
-А что с ними? – не поняла она и моргнула. При этом цвет глаз вновь стал прежним.
Майкл больше ничего не говорил и оставшуюся ночь не проронил не слова. Утром их все-таки стали искать, и нашли, измотанных с опухшими глазами. После этого случая Майкл к ней не подходил и старался не замечать ее. Девушка стала забывать об этом случае, и жизнь потекла обычным руслом. Хотя что-то внутри девушка знала, что ее жизнь изменилась. Внутри нее словно сломался барьер, и теперь что-то сильное рвалось наружу. Ночью ей снились кошмары, в которых она одним лишь взглядом может напугать людей…
Проснувшись ночью в холодном поту, девушка посмотрела на соседнюю кровать. Ламина спала спокойно и она явно не боялась Катрин. Встав с кровати, девушка взглянула на окно и вздрогнула. Окно было открыто, а она его явно закрывала. Тихими шагами, подойдя к окну, она прикрыла его, предварительно проверив еще раз закрытость окна.
Катрин хотела уже снова лечь, как вдруг остановилась и подошла к письменному столу. Привлекло ее внимание конверт. Подойдя вплотную к столу, Катрин включила светильник и прочитала, кому принадлежит письмо. Едва не упав на пол, девушка ухватилась за стол. Письмо было адресовано ей, не рассчитывая на обратное письмо.
Сглотнув и решившись, девушка распечатала письмо. То, что она прочла, повергло ее в шок.
-Что еще за школа магов? – тихо спросила она сама у себя. «Да что это такое? И кто за мной должен прийти завтра?» размышляла она.
Проснувшись рано утром, Эми-Катрин вечно думала об этом странном письме. Время летело быстро и не заметно. Катрин ловила себя на мысли, что хочет снова сбежать и спрятаться где-нибудь в лесу. Но, вздохнув, оставалась. Ночью ей не спалось, то становилось холодно, то жарко. Решительно встав, Катрин запихнула свои вещи в рюкзак. Ламина как обычно спала. Собрав вещи, девушка открыла окно и хотела, было, прелесть как…
-Да…не думал, что ты собираешься сбегать – сзади послышался голос. Обернувшись Эми вздрогнула и широко распахнула свои глаза. Посреди комнаты стоял парень и усмехался над ней. Парень был причудливо одет, в мантию из не понятной кожи.
-Это кожа одного зверя,…которого лучше тебе не знать – усмехнулся он, словно прочитав ее мысли
-Ты что? Читаешь мои мысли? – уставилась на него Катрин. Странно, но он не пугал ее, он словно был ей родственной душой, похожим на нее. Тот пожал плечами.
-Ну да, умею. Это легко, в моем мире многие так умеют
Катрин кивнула головой, словно тоже жила в его мире. Парень подошел к ней и улыбнулся. Только сейчас девушка поняла, что он старше ее лет так на четыре. Тот хмыкнул, снова прочтя ее мысли.
-Меня зовут Эрик, я пришел забрать тебя в Тибидохс
-Куда? – тихо спросила Эми-Катрин.
-Сама потом узнаешь. У нас мало времени – ответил он и оглянулся, словно впервые увидел ее – так,…а на чем ты полетишь?
-Полечу? – еще больше озадачилась Катрин.
-Да, летающий предмет, на котором ты пересечешь Грааль Гардарику,…а вот еще лови!
Эрик кинул что-то девушке. Машинально поймав эту самую вещь, Катрин раскрыла ладонь. Это было кольцо, перстень,…что среднее между ними.
-Надень на палец – пробормотал парень. Машинально надев кольцо на палец, девушка почувствовала тепло.
-Так теперь выкрикни заклинание. Обретайсиммо!
Сделав все, как посоветовал Эрик, девушка различила шум, все вещи закружились и снова упали на пол, при этом, не создав шума. В воздухе весела лишь одна гитара, подариная когда-то мамой. Протянув руку, Катрин потянула предмет на себя. Предмет легко подался ее желанию. Оглянувшись, она вдруг вспомнила о Ламине, но та спала крепким сном.
-Усыпляющее заклинание – пояснил Эрик, поймав на себе вопросительный взгляд девушки. После пятиминутного объяснения о пилотаже на летающем инструменте, ребята собрались в дорогу.
На небе появились два крошечных пятна, которые мчались в направление солнца. Она двигались с упомрачительной скоростью и вскоре исчезли…
Спустя несколько часов полета, Эрик, наконец, сбавил скорость и крикнул «давай». Катрин сама чувствовала что-то странное, сильное, словно это было барьером. Следя за парнем, Катрин подняла кольцо.
- Грааль Гардарика! – и девушка почувствовала, что ее пустили за этот барьер, приняв ее…

4. Внешность то что на авике (сейчас поставлю)

5. Характер Вечно вспыльчивая особа, не может устоять на месте и вечно впутывается в неприятности. Притягивает к себе самые худшие неприятности, но смело от них выходит. Любит сама навязывать людям всякие причудливые идейки, хотя часто находится в центре своих же идей. Неугомонная, вечно хочет везде успеть, но часто опаздывает или ленится.
Притом, что у нее много минусов имеет и положительные стороны. С ней вовсе не скучно, она поднимет настроение всем, кто окружает ее. Готова пожертвовать собой ради друзей. Не любит двойственных людей, в людях ценит честность и открытость. Защищает слабых. Чем-то схожа с Мать-Терезой…
О вас:

1. Имя: Катерина
2. Возраст: 17
3. На ваш взгляд, вы хорошо знаете своего персонажа?(+укажите опыт в ролевых играх!) ооо... да. Учавствую в нескольких ролках/перечислять не буду мну лень/
4. Что вы хотели бы посоветовать нашему форуму? побольше игроков, опытных, лучших. Чтобы ролка развивалась и в дальнейшем)

0

2

Эми-Катрин

А где связь?
И поясни, какой у тебя особый магический талант, а то из анкеты не совсем понятно:)

0

3

ммм... особый талант. Умеет превращатся в демонический облик ( способность только начальная, будет развиватся в дальнейшем. Из-за этого не сильно описывала ее, так как она проявится в школе) и еще способность лекаря... как-то так=)

0

4

Эми-Катриндавай что-то одно)оставь демонизм и забей а лекарство!

жду твою асю или любой вид связи,кроме электронки)) и приму...=)

0

5

демонизм, так демонизм (он вродь как бы там описан, только в маленьких подробностях))))
ты знаешь мой М-агент (аську как-нить загружу, та у меня полетела(((()

0

6

Эми-Катрин
Хорошо))) Принята!

0

Вы здесь » Тибидохс: только для трудновоспитуемых! » Приемная комиссия » Эми-Катрин/светлый маг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно