О персонаже:
1. Фамилия Имя(при желании и отчество:)) персонажа
Вероника Ризор.
Прозвище: Ника.
2. Возраст
28 лет
3. Биография
Марина родилась в семье работников правительства. Мать - Ольга и отец - Николай, были несказанно рады рождению девочки. Они старались уделять ей как можно больше внимания, но увы, с их работой это не представлялось возможным. Девочку окружали нянюшки, которых она презирала, родителей же - ненавидела. Они никогда не окружали ее заботой, что очень огорчало Марину, которая часто ходила в гости к друзьям и видела их семьи. Однажды она рассказала об этом родителям в надежде, что они прислушаются к ней и будут проводить с ней больше времени, но отец накричал на нее, мол они работают, стараются, для ее блага, а мать не разговаривала с дочерью неделю. Марина озлобилась, стала нелюдимой. Родители же даже не пытались привести ее в нормальное состояние (как ей казалось) и избалованная девочка сбежала из дома. Однажды она сидела под мостом у реки. Мимо нее проплыл лебедь презрительно на нее посмотрев. Марина оскалилась, точно пес, и спугнула птицу. Маря посмотрела на себя в постепенно ставшей ровной водную гладь. Милой девчушки с двумя хвостами, легким румянцем и слегка надутыми губками она не увидела, перед ней была бродяга. Спутанные волосы. Лицо в царапинах. Около левого плеча шрам, как она успела заметить.
-Нет! Нет!!! Это не я! - в ужасе кринула девчонка.
-А кто ты? - прозвучал сзади хриплый голос.
Девушка испугалась но не обернулась.
-Я Марина Эрит - дочь Ольги и Николая Эрита.
Сзади залились лающим смехом. Лающим?
Уверена?
Марина не выдержала и обернулась. Перед ней стоял рыжий пес с несколькими шрамами на морде. Боже, неужели я схожу с ума!? в ужасе расширила ты глаза.
- Слышишь меня... Странно правда? - произнес он хрипло, - Ну, бывай, вот только закрой рот, приведи себя в порядок и подумая, кто же ты. Пес убежал.
Марина в шоке сидела несколько минут, а потом вдруг рассмеялась, громко, заливисто и слегка истерично, раньше бы она так не сделала, воспитание бы непозволило. Он прав, действительно, надо привести себя в порядок, все же от бродячего пса такое слышать, более чем стыдно. Вот только достать бы денег... Вдруг перед ней свалилась внушительная пачка тысячными купюрами. Над головой вилась ворона и хрипло каркала. Марина посчитала. Сто тысяч. Громко рассмеявшись, она пошла в магазин и купила себе новую одежду. Сходила в салон и сделала всевозможные "богатые" радости. Потом получила паспорт (как не буду описывать). Она записала себя как Вероника Ризор. Потом Марина, а теперь уже Вероника попала в Тибидохс на темное отделение. Как оказалось она может управлять действиями животных. иногда она их понимает, когда испытывает очень сильные эмоции. Если постарается (ну о-очень сильно постарается) может подчинить даже дракона. Из-за этого на протяжении 8-и лет учебы в Тибидохсе (плюс магспирантура) была защитником в драконболе и надо сказать хорошим защитником. После того как закончила обучение стала помогать Соловью тренировать команду тибидохса. (К обучению детей ее не подпускали потомы, что она была через чур эмпульсивна и нрвна)
4. Внешность(просто картинку!)
авик
5. Характер(тут уж давайте поподробнее!)
Вероника очень капризная девочка. В детстве открыто, сейчас - скрытно. Раньше было достаточно поплакаться родителям и они бы все сделали, ради Ники, но попав в Тибидохс девочка поняла, что это срабатывает не со всеми, чтож... Девочка она решительная и не терпящая отступлений. она научилась полностью скрывать свои эмоции и показывать лишь то, что нужно. Если вы ее оби дели - можете копать могилку. Она будет мстить и это серьезно. Она очень яростна с врагами, открыто показывает свою ненависть и врагам всячески досаждает. С друзьями, девушка честна и ради них готова на все.
Совершенно не брезглива. тем не менее любит красиво одеваться и умеет это делать.
6. Оперативное средство связи
Я девочка не любящая что-то показывать про себя другим. Администрация увидит мэйл в профиле.
О вас:
1. Имя
Олеся
2. Возраст
За такие вопросы, можно и схлопотать! если вам очень хочется, то 12, а сколько раз и насколько большой хвостик думайте сами!
3. На ваш взгляд, вы хорошо знаете своего персонажа?(+укажите опыт в ролевых играх!)
Да, своего перса я знаю хорошо, на ролках пол года.
4. Что вы хотели бы посоветовать нашему форуму?
пока все нравится, вот только ваш форум у меня страшно виснет и послетого, как чя зканчиваю писать десятую строчку, текст както уходит из поля хзрения, так что за грамматические ошибки извиняйте.