Тибидохс: только для трудновоспитуемых!

Объявление

Добро пожаловать в Тибидохс!Вливайтесь в нашу дружную компанию!
События и время  -   Акции  -   Объявления администрации  -   Поздравления  -   .
>>>Расписание<<<
Таня Гроттер просыпается после "эксперимента с контрабасом"
и понимает, что опоздала на урок.
Отыгрываем события на уроке и разговор Тани и Ягуна.
Некромаги находятся на Лысой горе, получают задание от Чумы и летят в Тибидохс.
Прибытие после обеда!
Остальные собираются на урок по снятию сглаза!
Дата и время:
4 сентября, 9:00-13.00
Погода:
На улице светит солнце, но
с океана дует прохладный ветерок!
Советуем надеть кофты!

Игра началась!
Всем участникам заполнить подписи в соответствии с правилами!
В подписи должно быть:
1. Внешний вид
2. Инвентарь
3. Ссылка на тему с анкетой(туда же скопировать готовые отношения!)
С началом игры!У нас все получится!
Администрация:
Баб-Ягун, Софья Гроттер
Екатерина Лоткова

Модерация:

Эми-Катрин: грамотность, активность:)
Рита Шито-Крыто: ответственный за грамотность.
Лика Скворцова: мамзель-активность:)

Персонал:

Екатерина Лоткова: квестоплет
Жанна Аббатикова: аватармейкер

Жми:

Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История Лики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже:
1. Фамилия Имя
Лика Скворцова
2. Возраст
17 лет
3. Биография
Лика родилась 17 лет назад в красивейшем и великолепном городе Санкт-Петербурге. В самом его центре, на Невском проспекте. Её смать - известный в некоторых странах дизайнер. Отец - бизнесмен. Младшая сестрёнка - просто ангел: и талантлива, и умна, и красива. Казалось бы: что может случиться плохого в такой отличной жизни? Может.
Когда Лике исполнилось пять(её сестре два), вся семья решила отдохнуть у моря. Всё шло отлично, просто прекрасно. Весь день радостная Лика носилась по комнате, забыв про всякие игры. Она ужасно мешала родителям, но те сегодня были в отличном настроении и не ругались. Наконец вечером всё было готово.
Самолёт в девять, - произнесла мама, устало садясь на диван и беря на руки младшую дочь. Лика устроилась рядом, а папа облокотился на стенку. Минута - и все вновь засуетились. Наконец вышли во двор. Мать открыла заднюю дверь машины, и Лика, вместе с сестрёнкой, запрыгнули туда. Мать села за руль, отец рядом. По дороге все болтали и обсуждали отдых. Вдруг машина резко остановилась. Заднюю дверь открыли, в неё заглянула старушка. Лицо сморщено, губы сжаты в тонкую полоску. Маленькие чёрные глаза смотрят хмуро и холодно. От самой старухи веет смертью. Костлявой рукой она схватила Лику и вытащила на улицу. Затем сделала непонятное движение свободной - машина поехала. Сама. После чего старуха щёлкнула пальцами, и Лику закрутило во тьме.
Девочка очутилась в непонятной и тёмной глуши. В мрачном покинутом домике. Тогда она ещё не предполагала, кем станет и пугалась попросту всего. В голове один раз и на всю жизнь отпечаталась костлявая чёрная птица с орлиным клювом и тонкими грязными крыльями. Она издала хриплый вопль и вылетела из окна постройки на улицу.
Шло время, Лика всё больше и больше привыкала к этому дому. Когда ей исполнилось четырнадцать лет, в дом прибыли маги из магщества. Они убили колдунью и хотели тоже самое сделать с Ликой, когда поняли, что она некромаг. Но добрый дядюшка Сарданапал в долгу не остался и заступился за Лику: её отправили учиться в Тибидохс...
4. Внешность
http://s47.radikal.ru/i117/1003/71/e62642ddd4ac.jpg
5. Характер
Лика импульсивна. Ужасно, до безумия, импульсивна. Она явно не чувствует необходимости сдерживать эмоции, будь то праведный гнев или всепоглощающая ревность, самое большое в жизни счастье или серьёзный промах, не на шутку разыгравшееся раздражение или нарастающая симпатия.
Можно даже не проявлять ярко выраженных склонностей к чему бы то ни было, в меру восхищаясь икебанами, с лёгкостью сочиняя всё новые соусы для пасты, идеально разбираясь в тонкостях макияжа и, шутя, покоряя сердца зазевавшихся парней. В особенности тех, что поклялись посвятить жизнь науке. Наверно, их привлекает нечто необъяснимое, неподдающееся законам в этой девушке с тёмными миндалевидными глазами.
А теперь узнаем девушку поближе. У неё не одна лишь только импульсивность, не так ли?
Озорная и весёлая - вот два главных качества. Её ничто не может расстроить. Любит подшутить над друзьями, и иногда эти шутки выливаются в ссоры, которые уже на следующий день забываются - на девушку просто невозможно обижаться. Со знакомыми дело ещё хуже - девушка с удовольствием заденет их "за больное", а потом будет смотреть невинными глазками. Моментально собеседник сам почувствует себя виноватым и начнёт извиняться. Ещё любопытство. Любопытство ко всему неизвестному и запретному. Слова "нельзя" для Лики не существует. Нет, конечно правило "Хочу, значит можно" здесь не причём. Просто если ей сказать "Нельзя покидать территорию школы", она её покинет ну хоть на пару минут, просто ради удовольствия. Иногда бывает терпелива, но исключительно для своей выгоды.
6. Оперативное средство связи
agashinskaya@mail.ru
7. Комментарий
Так как Лика жила не с троицей некромагов, а в совершенно другом месте, от в Тиб она попадает сразу.

О вас:
1. Имя
Алина
2. Возраст
13
3. На ваш взгляд, вы хорошо знаете своего персонажа?
Да, так как нередко им играла.
Да года три уже есть:)
4. Что вы хотели бы посоветовать нашему форуму?
Сделать его немного проще и понятнее для гостей.
Вот что-что мне нравиться, так это диз. Моё почтение аффтору, кто бы им ни был)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Лика Скворцова (2010-03-25 14:49:05)

0

2

Лика Скворцова
черт, забыла я в правилах прописать, что некромаги только по канону или не забыла?((((((

может, без некромагии обойдемся?))

Лика Скворцова написал(а):

Вот что-что мне нравиться, так это диз. Моё почтение аффтору, кто бы им ни был)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif спасибо))

Сделать его немного проще и понятнее для гостей.

что именно не понятно для гостей???))

0

3

Софья Гроттер
ну уж нет, некромаг я)

Я если честно не сразу поняла где составлять анкету. Хотя бы из-за этого Оо:

Шаблон необходимо скопировать в отдельную тему и там заполнить!
Название темы: [Имя персонажа/отделение(или род деятельности)]

Вы мне просто объясните, зачем это было указывать?:)
Так же лучше сделать код анкеты.

Отредактировано Лика Скворцова (2010-03-25 20:13:18)

0

4

Семья:
Мать - не знаю.
Отец - не знаю.
Младшая сестра - было бы не плохо найти её в Тибе, как мага.
Друзья:
Лучшая подруга -
Лучший друг -
Отличные друзья - Жанна Аббатикова
Друзья - Рита Шито-Крыто, Валерия Викмайер
Враги:
Враг № 1 -
Враги -
Неприязнь - Лена Свеколт
Увлечения:
Любовь -
Флирт -
Симпатия -
Интерес -
Знакомые:
Приятели - Латика Чащина, Баб-Ягун
Знакомые -
Нейтрал - Софья Гроттер

Отредактировано Лика Скворцова (2010-03-30 16:13:12)

0

5

Лика Скворцова
черт с тобой,будешь единственным неканоническим некромагом.

Вы мне просто объясните, зачем это было указывать?:)

конечно, если это все равно никто не соблюдает, да??? :mad: ну-ка, поправь название темы с анкетой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно